您目前的位置: 首页» 国防教育» 军训和国防教育工作

关于上报2015—2016学年往届学生军训补训名单的通知

 
各院系:
       根据教学计划安排,今年我校军训工作将于921日至30日进行。各年级(新生除外)被批准缓训的学生以及军训成绩不及格的学生,可申请参加本年度军训。请各单位通知相关学生递交申请,由院系统一汇总、审核,并按附件格式统计上报学生名单,要求:
       1、各年级辅导员要准确掌握本年级未参加军训学生的情况,要求其尽早参加补训,特别对于毕业班需补训学生,要确保无遗漏,避免影响学生正常毕业。
       2、补训学生纳入新生连队,不再统一编连,由院系自行调整。补训学生名单按照附件要求的格式认真填写,由院系审核后于920日前将电子版发送至bsuxgb@126.com
     
3、补训学生纳入新生连队名单后,由新生辅导员按照考勤表(已经发放给新生辅导员)的要求填写连队学生名单。
联系人:李杰    联系电话:62964340
联系地址:南办公楼220
附件:2015年申请军训补训学生统计表
 
                  
   2015918