您目前的位置: 首页» 通知公告

关于召开北京市2018年退役大学生士兵专场招聘会的通知

    市人力社保局、市国资委、市教委、市征兵办定于5月8日、9日、11日,在北京市教育系统人才交流服务中心(海淀区增光路45号;服务热线68981788;行车路线:西三环花园桥下向东,第一个十字路口右转向南150米,路西侧即到),组织2018年退役大学生士兵专场招聘会。现将有关事项明确如下:

    1.符合定向招聘条件的退役大学生士兵以首都征兵网公示的人员名单为准。

    2.参加专场招聘会的退役大学生士兵携带个人简历、身份证、退役证、毕业证和学位证(2018年应届毕业生携带毕业生推荐表)等有关资料,9时入场(招聘会现场无停车位,建议乘坐公共交通工具)。

    3.符合条件的退役大学生士兵可提前与意向招聘单位联系,各单位的联系方式、招聘岗位需求及相关要求附后。

    4.招聘会组织6场,上下午招聘单位不同,参加上午招聘会的单位8时30分入场完毕,参加下午招聘会的单位13时入场完毕。8日参加招聘会的单位为事业单位,9日参加招聘会的单位为市属国有企业,11日参加招聘会的单位为非公经济组织。时间:上午9时至12时,下午13时30分至16时。

    附件:1.北京市2018年符合定向招聘条件退役大学生士兵公示名单
          2.2018年度北京市事业单位拟招聘退役大学生士兵岗位需求表
          3.2018年度北京市市管企业拟招聘退役大学生士兵岗位需求表
          4.2018年度北京市非公经济组织拟招聘退役大学生士兵岗位需求表



学生工作部
2018年4月27日