关于做好我校第50届田径运动会体育道德风尚奖评选活动的通知

各学院:

    北京体育大学第50届田径运动会是促进校园体育文化发展,培养全校师生良好的体育道德和公平竞争、乐观向上的体育精神,提高我校师生竞赛组织管理能力与田径运动水平的重要举措。经组委会研究决定在本届田径运动会期间我校继续开展“体育道德风尚奖”评选活动,具体评选细则见“北京体育大学田径运动会体育道德风尚奖评选办法”(附件1)。

    现将各学院观赛区域进行划分(附件2),并就本次观赛活动提出以下要求:
    1.各学院做好学生观赛动员与安全教育工作,要求学生遵守纪律,听从指挥,保持场地卫生;
    2.各学院辅导员严格按照分配数量组织带领学生提前30分钟进场,按指定区域就坐,比赛期间不得进入场地内,不得迟到早退;
    3.各学院指定6名安全员,佩戴袖章,维持观赛秩序,保障学生安全;
    4.各学院指定若干学生作为引导员进行互动,采用统一口号为运动员加油助威,要求口号内容积极向上,形成良好的观赛氛围。

    附件:1.北京体育大学第50届田径运动会体育道德风尚奖评选办法
          2.看台座位图


学生工作部
2018年5月7日