您目前的位置: 首页» 学工通讯

学生工作部(处)召开专题会议,落实学校安全稳定工作会议要求

    为贯彻落实学校近期校园安全工作会议精神,2017年3月3日,学生工作部(处)召开专题会议,布置近期学生教育管理工作,各院系党总支书记、副院长及部分院系辅导员参加了会议。
 

   会上,学生工作部(处)副部长张丽丽传达了近期学校召开的相关会议精神,对加强学生教育管理、日常值班、校园安全等工作具体工作进行了说明。学生工作部(处)部长申键就“两会”期间和近期学生工作进行了布置。会议要求,各院系要召开全体学生会议,传达学校相关工作要求。教育引导学生遵守《高等学校学生行为准则》、《北京体育大学关于学生禁烟禁酒的规定》、《北京体育大学学生公寓管理办法》等规章制度,自觉遵规守纪,养成良好学习生活习惯。各院系要按照学校相关工作要求做好值班工作。值班教师要深入学生宿舍,了解学生情况,加强晚归、夜不归宿等检查,发现情况及时处理,确保学生学习生活秩序良好,维护校园安全稳定。(文/学生工作部(处))


  学生工作部(处)

2017年3月3日