您目前的位置: 首页» 学工通讯

“理性平和,阳光心态”2017北京体育大学5.25心理健康节开幕

    









    5月17日上午10:00,学生工作部(处)心理咨询中心主办的“理性平和,阳光心态” 2017北京体育大学5.25心理健康节开幕活动在我校田径馆举行。外语系辅导员李永昌、体育艺术系辅导员栾波、体育传媒系辅导员马明宇、运动康复系辅导员白玉茗、竞技体育学院辅导员助管宋少亭、社会体育系辅导员助管刘国平、学生工作部(处)钟海参加了开幕式。

    首先,体育艺术系同学们欢快的啦啦操表演为本次活动正式拉开帷幕。随后,心理咨询中心李蕊介绍本次心理健康节活动的情况并宣布“理性沟通,阳光随行”嘉年华活动正式开始。随后,裁判带领参赛队有序进入比赛场地开始比赛。在活动中,各参赛代表队团结合作,奋勇拼搏,他们的精彩表现也点燃了观众们的热情,不时传来加油和喝彩声。经过两小时的激烈角逐后,武术学院的代表队以优异的成绩获得本次比赛的第一名,社会体育系和竞技体育学院代表队分别获得本次比赛的第二名和第三名。