您目前的位置: 首页» 学工通讯

学生工作部(处)召开本科教学质量审核评估工作推进会

    2017年5月24日9:00,学生工作部(处)召开本科教学质量审核评估工作推进会。会议由学生工作部(处)部长申键主持。

    会上,学生工作部(处)副部长张丽丽传达了学校本科教学质量审核评估培训会的主要内容,就部门自评报告撰写、数据填报和材料收集工作进行了具体说明,并根据学校工作时间安排,明确了学生工作部(处)部门自评报告、材料收集工作的时间节点和工作要求。

    学生工作部(处)部长申键强调,本科教学质量审核评估工作,是今年学校一项重要的工作任务,全体干部要站在学校事业发展的大局认识此项工作的重要意义,按照学校的各项要求,良好完成各项任务。

    会上,根据党委书记曹卫东在调研学生工作部(处)座谈会上对大学生思想政治教育工作提出的要求,积极主动迎合学校综合改革发展,学生工作部(处)对部门干部工作分工进行了调整,将大学生思想政治教育、学生事务管理、学生资助、心理健康教育等工作内容进一步融合,强化干部开展工作的全局意识和协同意识。