您目前的位置: 首页» 学工通讯

“理性平和,阳光心态”2017北京体育大学5.25心理健康节系列活动之“回忆童年”趣味活动圆满结束










    5月25日中午,北京体育大学学生工作部(处)心理咨询中心主办的2017“理性平和,阳光心态”525心理健康节,在以“回忆童年”为主题的趣味活动中落下帷幕。

    此次趣味运动会包括:滚铁环、扎气球、套圈、踢毽子等儿时游戏,活动现场十分火爆,吸引了不少老师和同学们驻足参与,将老师和同学们带回了夏日的童年。

    至此,2017北京体育大学5.25心理健康节系列活动圆满结束,活动过程中师生们参与程度高、影响积极广泛。今后心理咨询中心李蕊老师将继续带领各学院心理委员以同学们喜闻乐见的形式开展心理健康教育活动。同时感谢相关职能部门给予心理健康节活动的支持,感谢各学院心理委员对心理咨询中心工作积极参与和辛勤付出。

    特别感谢以下为本次活动做出突出贡献的朋辈团体心理辅导团队成员:张甘宁 、景一恒、杨霭琳、郝 婧、彭乙恩、柴 霄、陈科源、李逸菲、赵仁杰、渠艺芯、石鹏飞、王 雨、徐作栋、郑如珺、王天佑、曹德贵、王树鹏。