您目前的位置: 首页» 学工通讯

我校武装部组织应征入伍学生召开政审工作准备会




    2018年6月13日上午10:00,我校武装部在教学楼114教室组织召开2018年应征入伍学生政审工作准备会。我校报名参军入伍的130余名学生参加此次会议,会议由校武装部李杰主持,鲁骥参加。

    会上,首先由鲁骥向同学们介绍大学生入伍政审工作的具体事宜,对同学们入伍所需要提交的政审材料进行了详细解读。随后由李杰进一步向为同学们解答了征兵工作中的相关问题以及结合历年来的征兵工作经验向同学们分享了如何成为一名优秀的大学生士兵。他讲到,大学生入伍后,要从零做起,扎根部队,将学校优秀的传统精神带到部队的学习、训练 、生活中去,将自己的使命担当与国家的前途希望紧紧联系在一起,力争成为一名优秀的大学生士兵。

    随后,武装部将与应征入伍学生密切保持联系,悉心指导解答同学们应征入伍的各类问题,确保我校征兵工作的顺利进行。