您目前的位置: 首页» 学生资助» 减免学费

北京体育大学2015-2016学年度减免学费学生名单公示

 
       经过院系评选和学校审核,我校 2015-2016学年度减免学费的学生名单已经确定。根据《北京体育大学关于本科生减免学费的规定》(校学工字〔200514号),以及学生家庭经济状况、已获资助情况及国家有关政策确定减免额度,分三个等级,具体原则如下:
一等:孤儿,单亲且有严重疾病(如残疾等)予以全免;
二等:单亲或家庭遭受重大灾害减免3000元;
三等:其它均减免1500元。
最终评选出44名学生予以减免学费。现对学生名单(见附件)进行公示。如有异议,可以以口头或书面形式向学生工作部(处)反映。反映的情况要求依据充分、实事求是,反对诬蔑捏造。
 同时,为保证学生信息准确无误,请减免学费的同学仔细核对姓名、学号等重要信息,如有错误请及时与学生工作部(处)李老师联系。另外,请各院系于1月20日前将减免学费同学的中信银行卡号统计并核对后填写附件,发送至学工部邮箱。
公示时间:1月7—1月9日
联系电话:62964340
电子信箱:bsuxgb@126.com
 
 
学生工作部(处)
20161月7日