您目前的位置: 首页» 学生资助» 特困生补助

关于对2012-2013学年家庭经济困难学生进行调查摸底工作的通知

     各院系: 
    为了全面了解和掌握我校家庭经济困难学生的基本情况,完善我校家庭经济困难学生档案数据库,做好今后奖助学金评审、各类生活补贴发放、勤工助学岗位设置等工作,拟开展对我校贫困生调查摸底工作。 
    1、学生本人如实填写《北京体育大学学生及家庭情况调查表》和《北京体育大学家庭经济困难学生汇总表》(简称“调查表”和“汇总表”,见附件),并提供民政部门盖章的家庭经济状况证明材料,复印件即可,已办理国家助学贷款的学生不需要再次提供此证明材料。 
    2、各院系认真核查“调查表”和相关证明材料,并统一填写“汇总表”,于3月14日前一并递交至学生处(南办公楼208),“汇总表”的电子版发送至bsuzizhu@126.com。
    3、各院系要高度重视此项工作,按照公开、公平、公正的原则,对家庭经济困难学生进行摸底调查,凡是在调查过程中发现弄虚作假的学生,一律取消各种奖助学金参选资格。 
    联系人:李杰     联系电话:62964340
    附表1:北京体育大学学生及家庭情况调查表 
    附表2:北京体育大学家庭经济困难学生汇总表