您目前的位置: 首页» 学生资助» 特困生补助

北京体育大学2016-2017学年度新疆少数民族特殊困难学生资助名单公示

为帮助新疆少数民族特殊困难学生按期完成学业,新疆维吾尔族自治区出资资助内地普通高校新疆少数民族特殊困难学生。根据《北京体育大学新疆少数民族特殊困难学生资助暂行办法》和新疆教育厅《关于划拨2016-2017学年内地高校新疆少数民族学生贫困资助经费的函》的相关规定,经院系初审,学校研究后,现将本年度新疆少数民族特殊困难学生资助名单进行公示(见附件)。

在公示期间,请获资助学生自行下载名单,核对个人信息,特别是姓名和中信银行卡号,如有误,请尽快联系我处进行修改,以免影响资助金发放。

如有异议,可以以口头或书面形式向学生工作部(处)反映。反映的情况要求依据充分、实事求是,反对诬蔑捏造。

 

公示时间:41821

联系电话:62964340

电子信箱:bsuxgb@126.com

 

 

 

 

 

学生工作部(处)

2017418