您目前的位置: 首页» 学生资助» 研究生“三助”

关于2016-2017学年研究生助管申请工作的通知

各部门、各单位:
为进一步加强我校“研究生助管”管理工作,根据学校“研究生助管”管理工作要求,现将相关工作通知如下:
一、各部门、各单位拟申请设置助管岗位的,需填报北京体育大学研究生助管岗位申请表2016年9月9前报送学生工作部((南办公楼220电子版发送至bsuxgb@126.com(邮件标题注明**部门、院系助管申请表)
二、申请研究生助管岗位必须明确岗位职责和应聘条件研究生助管岗位申请应采取一年一报的办法现有助管岗位的部门和单位如需继续保留岗位设置,也应填报申请,逾期未申报,视为放弃原有助管岗位。
三、研究助管岗位原则上仅限各院系辅导员岗位申报,其他部门、单位行政助管岗位暂不予以接受新增申请。
特此通知
 
附件北京体育大学 2016-2017学年研究生助管设岗申请表
 
学生工作部
2016年9月3